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Nüdeli à la diable
*Zutaten:

400 g Nüdeli
100 g Specktranchen
10-12 Salbeiblätter
2 Rosmarinzweiglein
1 El Olivenöl
½ dl Rotwein
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika
4 Eier
1 Pkt. Reibkäse


Zubereitung:

Die Nüdeli in viel Salzwasser al dente kochen.

Die Specktranchen in feine Streifchen schneiden und zusammen mit den Salbeiblättern und Rosmarinnadeln im Olivenöl dämpfen.

Mit Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Eier schaumig schlagen und mit dem Reibkäse vermischen. Reichlich Cayennepfeffer und Paprika hineinstreuen.

Diese Masse in einer grossen Schüssel im Backofen bei 80° warm stellen.

Dann den Speck und die Gewürze dazugeben und alles mit den gut abgetropften Nüdeli vermengen.

Mit grünem Salat servieren.

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