Seite 15 von 23 Ergebnisse 141 – 150 von 229
Den Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Peperoncini …
Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten. Speckstreifen in Butter andünsten. Eier aufschlagen, …
Für die Sauce alle Zutaten unter Rühren aufkochen, abkalten lassen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. …
100 g dunkle Schokolade 100 g Milchschokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben 2 Esslöffel …
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, evtl. kurz andünsten. Peterli zupfen. Alles mischen und nach Bedarf würzen. Etwas Paniermehl …
Sirup in einen Krug von ca. 1 Liter geben, Gurke und Saft der Zitrone, mit etwas abgeriebener Schale, und Pfeffferminze beigeben. …
Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bi sund mit Zwiebel ca. 10 Min. andämpfen, herausnehmen, …
ReduktionKnoblauch und Orangenschale in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Fond und Wein dazugiessen, Flüssigkeit …
VORBEREITUNGKalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mehlen, anschliessenddurch das verquirlte Ei ziehen und …
Vortag: Den Braten in eine Schüssel legen. Die Marinade zubereiten, über das Fleisch verteilen. lm Kühlschrank zugedeckt …