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Gulaschsuppe
*Zutaten:

600g Rindsvoressen
300g Kartoffeln, in Würfel
200g Rüebli, in Würfel
1 kl. Sellerie, in Würfel
1 Zwiebeln
2 EL Tomatenpüree
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz, Pfeffer
8 dl Fleischbouillon
2 dl Rotwein
4 EL saurer Halbrahm
1 EL Thymian


Zubereitung:

Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bi sund mit Zwiebel ca. 10 Min. andämpfen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 1 Min. andämpfen, würzen.
Fleisch und Gemüse wieder beigeben, Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Std. köcheln.
Servieren
Suppe auf Teller verteilen, je 1 EL sauren Halbrahm daraufgeben, Thymian darüberstreuen.

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