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Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

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Gewürzgugelhopf

Zubereitungszeit: ca. 30 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 22 cm, sorgfältig fetten und bemehlen. Teig: 200 g Butter …

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Apfel-Quarkkuchen

Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Teigzutaten …

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Brät -Schinken-Rolle im Blätterteig

  1. Brät und alle Zutaten bis und mit Paniermehl gut mischen. 2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne …

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Betty Bossi Hausbrot

ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl Mehl …

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Sonntagszopf

ergibt 2 Zöpfe je ca. 800 g, oder 16 Zopf-Tiere je ca. 100 g bleiben 2- 3 Tage frisch, Mehlvarianten: Halbweiss- oder Ruchmehl 1 …

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Süsses Maisbrot

ergibt 1 Brot (ca. 850 g) oder 10 Brötchen (je ca. 85 g), bleibt 2 - 3 Tage frisch, statt Weissmehl Halbweiss- oder Grahammehl 150g …

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Curry-Speckbrot

Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform Mehl und Salz in einer …

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Gemüseauflauf

6 dl Gemüsebouillon aufkochen 200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli beigeben, auf kleinem Feuer al …

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Gefüllte Tomaten

  Tomaten aushöhlen und salzen. Kartoffeln weich kochen, durchs Passe-vite treiben. Rahm, Ei (verklopft), Knoblauchzehen …

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Gefüllte Fenchel

4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter einen Salat …

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