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Zubereitungszeit: ca. 30 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 22 cm, sorgfältig fetten und bemehlen. Teig: 200 g Butter …
Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Teigzutaten …
1. Brät und alle Zutaten bis und mit Paniermehl gut mischen. 2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne …
ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl Mehl …
ergibt 2 Zöpfe je ca. 800 g, oder 16 Zopf-Tiere je ca. 100 g bleiben 2- 3 Tage frisch, Mehlvarianten: Halbweiss- oder Ruchmehl 1 …
ergibt 1 Brot (ca. 850 g) oder 10 Brötchen (je ca. 85 g), bleibt 2 - 3 Tage frisch, statt Weissmehl Halbweiss- oder Grahammehl 150g …
Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform Mehl und Salz in einer …
6 dl Gemüsebouillon aufkochen 200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli beigeben, auf kleinem Feuer al …
Tomaten aushöhlen und salzen. Kartoffeln weich kochen, durchs Passe-vite treiben. Rahm, Ei (verklopft), Knoblauchzehen …
4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter einen Salat …