logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 2 von 23 Ergebnisse 11 – 20 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Würstchen im Teig

Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten …

*
Zitrusplätzli am Spiess

Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ …

*
Trio-Gemüse

Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …

*
Kartoffel-Lorbeer- Spiessli

Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …

*
Avocados-Salat mit Blätterteigstängeln

Teig auswallen und halbieren. Die eine Hälfte mit Eigelb bestreichen und mit Salbei bestreuen. Die zweite Blätterteighälfte …

*
Entrecote am Stück

Backofen samt Blech auf 80° vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern. (ca. 1 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen) In …

*
Kartoffelgratin à la provencale

Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …

*
Kartoffelgratin auf normannische Art

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …

*
Hörnli-Gratin

Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten. Speckstreifen in Butter andünsten. Eier aufschlagen, …

*
Kartoffelgratin mit Spinat und Feta

Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …

Seite 2 von 23 Ergebnisse 11 – 20 von 229