Seite 6 von 23 Ergebnisse 51 – 60 von 229
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 …
Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Eiern passieren, würzen. Das Öl tropfenweise einrühren, abschmecken …
Teigplatten nebeneinander legen, ca. 20 Min. auftauen. Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen …
Alles mischen und nach Bedarf würzen. Marinade kalt stellen.
Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …
Wenn nötig, das Sauerkraut waschen und ausdrücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in feine Streifen …
20g Butter schmelzen1 EL Mehl beifügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.3 dl Milchwasser beifügen …
Sauren Halbrahm mit Mayonnaise verrühren, würzen. Kapern grob hacken, Cornichons fein würfeln, Schalotte und …
Sauren Halbrahm mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren. Mixed-Pickles hacken, mit dme Peterli beigeben, mischen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Tranchen Rohschinken, halbiert, 8 Salbeiblätter mit Zahnstocher …