logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Chili-Marinade

Alle Zutaten verrühren

*
Chili con Carne

Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.Zwiebeln …

*
Chicoree-Lauchsalat

  Chicoree rüsten, waschen, halbieren, in ½ cm breite Streifen schneiden, Lauchstengel in Rädchen schneiden.Speckwürfeli …

*
Champignonsauce

Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen. Würzen, leicht kochen …

*
Champagnerrisotto mit Safran

Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis und Safran beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, …

*
Castellane an Pesto-Rahmsauce

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.Rucola mit Basilikum, Rahm, Pinienkernen …

*
Caramelparfait

125 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren, Pfanne vom Feuer nehmen 1 …

*
Cappuccino-Muffins

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Backen: ca. 25 Min. für das «Muffins-Blech», gefettet, oder 24 Papierförmchen von je …

*
Bärlauchsuppe

Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln kurz mitdämpfen.Boullon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. …

*
Bärlauch Cordonbleu

Ofen auf 60° vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Kase in Scheiben schneiden.Bärlauch …

Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229