logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 17 von 23 Ergebnisse 161 – 170 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Nideltäfeli

Den Zucker, Vanilin-Zucker und den Rahm in einer weiten Pfanne gut mischen. Auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren …

*
Gebrannte Mandeln

Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren …

*
Schoggimandeln

Die Glasur in ein Schüsselchen geben, dieses in ein Wasserbad stellen und die Glasur schmelzen lassen. Das Schüsselchen …

*
Tatar mit Sbrinz-Chips

Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …

*
Tatar-Sushi-Türmchen

1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …

*
Panierte Schnitzel

Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …

*
Glace - Eiscreme Grundrezept

Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann …

*
Glace - Coupe Dame Blanche

Giessen Sie unmittelbar vor dem Servieren eine entsprechende Menge Schokoladensauce über die gut gekühlte Eiscreme.

*
Glace - Mango-Softeis

Pürieren Sie die Mangos zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Honig, der Sahne, der Milch und dem Eigelb.Mischen …

*
Glace - Mokka-Softeis

Lösen Sie den Kaffee in einem Esslöffel warmem Wasser, und lassen Sie ihn abkühlen.Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker …

Seite 17 von 23 Ergebnisse 161 – 170 von 229