Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229
125 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren, Pfanne vom Feuer nehmen 1 …
Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …
Reichlich Salzwasser aufkochen 250 g breite, weisse Nudeln beigeben, al dente kochen; kalt abspülen, abtropfen 1 …
2 Esslöffel Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen 1 Zwiebel, gehackt 2 …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. Peperonisauce 1 Esslöffel Olivenöl 2 rote Peperoni, …
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min., Gratinieren: ca. 20 Min., für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, gefettet 1 …
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Gratinieren: ca. 70 Min. 1 Knoblauchzehe, längs halbiert Form damit ausreiben, …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen Stücken ¾ …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 70 Min., für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet 250 g Butter in …