logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Caramelparfait

125 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren, Pfanne vom Feuer nehmen 1 …

*
Pavlova

Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …

*
Nudelgratin

Reichlich Salzwasser aufkochen 250 g breite, weisse Nudeln beigeben, al dente kochen; kalt abspülen, abtropfen 1 …

*
Chinesische Reispfanne

2 Esslöffel Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen 1 Zwiebel, gehackt 2 …

*
Gefüllte Zucchini

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. Peperonisauce 1 Esslöffel Olivenöl 2 rote Peperoni, …

*
Spätzli-Gratin mit Schinken

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min., Gratinieren: ca. 20 Min., für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, gefettet 1 …

*
Älplermagronen-Gratin

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …

*
Gratin dauphinais

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Gratinieren: ca. 70 Min. 1 Knoblauchzehe, längs halbiert Form damit ausreiben, …

*
Lauch-Gratin Mireille

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen Stücken ¾ …

*
Rührteig: Gleichschwer mit Äpfeln

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 70 Min., für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet 250 g Butter in …

Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229