logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Reispfanne mit Rind und Okra

1 Portion Basmati-Reis zubereiten, zugedeckt beiseite stellen Öl zum Rührbraten im Wok oder in einer weiten …

*
Betty Bossis Huusmacher-Salat

  Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …

*
Siedefleischsalat Glunggepuur

300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, langsam …

*
Bunter Reissalat

  Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …

*
Teigwarensalat Roseo

200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder 100g …

*
Lauchsalat

2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren und …

*
Chicoree-Lauchsalat

  Chicoree rüsten, waschen, halbieren, in ½ cm breite Streifen schneiden, Lauchstengel in Rädchen schneiden.Speckwürfeli …

*
Salbei-Rahmsauce

(zu Kalbsplätzli) Reduktion 1 EL Butter in einer Pfanne wärmen, 1 Schalotte, fein gehackt und 1 Salbeiblatt beigeben …

*
Bearnaise-Sauce

Reduktion 1 dl Weisswein, 1 Esslöffel Weissweinessig, 3 Msp Liebigs Fleischextrakt oder ¼ Fleischbouillonwürfel, 1 …

*
Schalotten-Buttersauce

Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …

Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229