logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 7 von 23 Ergebnisse 61 – 70 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Gemüsekuchen

Kartoffeln, Lauch und Zuchetti in Würfel schneiden und zusammen mit den Speckwürfel dünsten. Teig in eine runde Form …

*
Gewürzgugelhopf

Zubereitungszeit: ca. 30 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 22 cm, sorgfältig fetten und bemehlen. Teig: 200 g Butter …

*
Gewürzkuchen

Backen 55 Min. bei 180° auf der untersten Rille (vorheizen)

*
Glace - Bärlauch

Bärlauch und Spinat mit dem Wein pürieren, würzen, Masse ca. 1 Std. anfrieren, Schüssel herausnehmen, Masse mit dem Schweingbesen …

*
Glace - Coupe Dame Blanche

Giessen Sie unmittelbar vor dem Servieren eine entsprechende Menge Schokoladensauce über die gut gekühlte Eiscreme.

*
Glace - Eiscreme Grundrezept

Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann …

*
Glace - Kiwi-Sorbet

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, dann ein paar Minuten lang mit dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer verquirlen. …

*
Glace - Mango-Softeis

Pürieren Sie die Mangos zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Honig, der Sahne, der Milch und dem Eigelb.Mischen …

*
Glace - Mokka-Softeis

Lösen Sie den Kaffee in einem Esslöffel warmem Wasser, und lassen Sie ihn abkühlen.Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker …

*
Glace - Vanille-Eiscreme

Geben Sie das Ei, das Eigelb, den Zucker, den Vanillin-Zucker und das Stärkemehl in eine Schüssel.Rühren Sie mit dem Mixer …

Seite 7 von 23 Ergebnisse 61 – 70 von 229