Lasagne mit Gemüse

Tomaten-Pilzsauce
Bratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano mitdämpfen.
Gehackte Pelati und Tomatenpüree beifügen und 5-10 Min. zugedeckt köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und beiseite stellen.
Zucchinisauce
Bratbutter wärmen, Mehl und Safran zugeben, kurz dünsten. Milch aufs Mal zugeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan zugeben, Pfanne vom Herd nehmen. Zucchini raffeln und beigeben. Mozarella in Scheiben schneiden und bereitstellen.
Einfüllen:
Lasagneblätter in 3 Portionen teilen, wie folgt in Gratinform schichten:
Lasagne, ½ der Zucchinisauce, ½ der Tomatenpilzsauce, Mozzarella-Scheiben, Lasagne, 1/3 Zucchinisauce, ½ Tomatenpilzsauce, Lasagne. restliche Zucchinisauce
Gratinieren:
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens