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Rindsbraten an Rotweinsauce
*Zutaten:

1-1.2 kg Rindsbraten
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
3 Gewürznelken
2 TL Pfefferkörner
6-8 dl Rotwein
1 TL Thymian, Rosmarin; Majoran
Salz und Pfeffer Speisefettcreme
2 TL Stärkemehl
50 g Speckwürfel
200 g Champignons


Zubereitung:

Fleisch in tiefe Schüssel geben. Zwiebeln, Gewürze und Wein beifügen. 3-4 Tage marinieren lassen, von Zeit zu Zeit wenden.

Fleisch herausnehmen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Speisefettcreme ringsum anbraten. Mit Schöpfkelle Hälfte der Marinade zum Fleisch giessen. Bei kleiner Hitze auf Herd oder 170° im Ofen zugedeckt 120 Min. schmoren lassen. Eventuell Marinade nachgiessen.

Fleisch aus Schmortopf nehmen und zugedeckt warm stellen.

Sauce aufkochen, mit in Marinade aufgelöstem Stärkemehl binden.

In wenig Speisefettcreme Speckwürfel und Champignons anbraten. Über Braten, in Tranchen geschnitten, verteilen. Sauce separat servieren.

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