Teigwarensalat Roseo
200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen

100 g Greyerzer

1- 2 Cervelas oder 100g Fleischkäse

3 Gewürzgurken

alles in Würfel schneiden

1 rote Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden
1 Zwiebel

schälen, fein hacken

alle Zutaten mischen.

Sauce

½ Teelöffel italienische Kräutermischung

2 Esslöffel Tomatenpüree oder

1 Esslöffel Ketchup

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

½ Teelöffel Salz

2 Esslöffel Zitronensaft

1 dl Rahm, leicht geschlagen

2 Esslöffel saurer Halbrahm

alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit dem Salat mischen

2 Eier, hartgekocht grob hacken, darüberstreuen
Petersilie, fein gehackt darüberstreuen

1 Tomate

waschen, Stielansatz herausschneiden, in Schnitze schneiden, Salat garnieren.

Tip: Eine eher flache Schüssel mit Kopfsalatblättern auslegen, den Salat bergartig anrichten und garnieren.