Zutaten: 200 g Hörnli
100 g Greyerzer
1- 2 Cervelas oder 100g Fleischkäse
3 Gewürzgurken
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
Sauce
½ Teelöffel italienische Kräutermischung
2 Esslöffel Tomatenpüree oder
1 Esslöffel Ketchup
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zitronensaft
1 dl Rahm, leicht geschlagen
2 Esslöffel saurer Halbrahm
2 Eier
Petersilie
1 Tomate
Zubereitung:
200 g Hörnli |
im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen |
100 g Greyerzer
1- 2 Cervelas oder 100g Fleischkäse
3 Gewürzgurken
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alles in Würfel schneiden
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1 rote Peperoni |
waschen, halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden |
1 Zwiebel |
schälen, fein hacken
alle Zutaten mischen.
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Sauce
½ Teelöffel italienische Kräutermischung
2 Esslöffel Tomatenpüree oder
1 Esslöffel Ketchup
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zitronensaft
1 dl Rahm, leicht geschlagen
2 Esslöffel saurer Halbrahm
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alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit dem Salat mischen
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2 Eier, hartgekocht |
grob hacken, darüberstreuen |
Petersilie, fein gehackt |
darüberstreuen |
1 Tomate
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waschen, Stielansatz herausschneiden, in Schnitze schneiden, Salat garnieren. |
Tip: Eine eher flache Schüssel mit Kopfsalatblättern auslegen, den Salat bergartig anrichten und garnieren.
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