6 dl Gemüsebouillon |
aufkochen |
200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli
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beigeben, auf kleinem Feuer al dente kochen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Hälfte in eine gefettete ofenfeste Form geben |
200 g Gorgonzola mit Mascarpone |
in Stücke schneiden, darüber verteilen |
Gemüse
2 Esslöffel Margarine oder Butter |
in einer Pfanne warm werden lassen
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2 Zwiebeln, grob gehackt
1 gelbe Peperoni, gewürfelt
1 Kohlrabi, gewürfelt
1 kleiner, heller Lauch, in Streifchen
1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
100 g tiefgekühlte, feine Erbsli
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alles beigeben, andämpfen
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf |
würzen, auf dem Käse verteilen, mit den restlichen Teigwaren zudecken |
Guss
3 dl Milch
3 Eier
1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat
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alles mit dem Schwingbesen gut verrühren, darübergiessen
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wenig Reibkäse, nach Belieben |
zuletzt darüberstreuen |