ergibt. 20 Stk.,ca. 20 tiefgekühlte Weizenteigb. (125mmx125mm), aufgetaut zum Füllen
Füllung
100 g Pouletbrüstli |
in ca. 3 mm breite Streifen schneiden |
Öl zum Rührbraten
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im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch rührbraten, herausnehmen |
1 Frühlingszwiebel, mit dem Grün, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt |
beides beigeben, kurz rührbraten
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1 kleiner Lauch, in feinen, ca. 5 cm langen Streifen, 2 Rüebli, in feinen Streifen, 150 g Sellerie, in feinen Streifen, 150 g Sojasprossen
150g Wirz oder Kohl, in feinen Streifen
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alles mit dem Fleisch beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten
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½ Teelöffel Salz, wenig Pfeffer, 1 TeelöffelSambal Oelek
1 Esslöffel dunkle (dark) Sojasauce
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würzen, in einer Schüssel auskühlen
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1 Ei, verklopft oder Wasser |
zum Bestreichen, Füllen |
Öl zum Fritieren
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Frühlingsrollen portionenweise im 180 Grad heissen Öl ca. 2 Min. goldgelb backen, auf Haushaltpapier abtropfen |
Sauce
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Sambal Oelek
2 Esslöffel Tomatenpüree
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alles verrühren
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Ersatz: Weizenteigblätter durch tiefgekühlten Strudelteig
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