logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 23 von 23 Ergebnisse 221 – 229 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Zimtringe

Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Mandeln, Ei, Gewürze und Aroma dazugeben. …

*
Zimtsterne

Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den gesiebten Puderzucker mit dem Vanillin-Zucker esslöffelweise darunterschlagen. …

*
Zitronen-Marinade

ca. 2dl, Passt zu: Kalbfleisch. Geflügel. Fisch, Krustentieren, Gemüse. Alle Zutaten verrühren.

*
Zitrusplätzli am Spiess

Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ …

*
Zuger Kirschtorte

Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers mit dem Vanillinzucker dazugeben. So lange schlagen, bis …

*
Zwieble-Speck-Fladen

Creme fraiche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden, darauf verteilen, würzen.Backen:ca. …

*
Älpler-Röstikuchen mit Apfel-Kohlrabi-Fenchel-Salat

Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht …

*
Älplermagronen-Gratin

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …

*
Öpfeltäschli

Vorbereiten: Für die Täschli Mehl und Salz mischen. Milch und Öl mit den Eiern (verklopft) verrühren, …

Seite 23 von 23 Ergebnisse 221 – 229 von 229