logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 4 von 23 Ergebnisse 31 – 40 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Spanischer Apfelkuchen

Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Apfelstücke darauf verteilen …

*
Helle Schokolademousse

100 g dunkle Schokolade 100 g Milchschokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben 2 Esslöffel …

*
Pralinparfait

75 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 75 g ganze Mandeln beigeben, …

*
Baumnussparfait

3 EL Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren. 100 g Baumnüsse, gehackt beigeben, …

*
Älpler-Röstikuchen mit Apfel-Kohlrabi-Fenchel-Salat

Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht …

*
Schokoladenkuchen - Schoggikuacha

Ofen auf 180°-190° vorheizen Schokolade zerbröckeln und mit 4 EL Wasser im Wasserbad schmelzen. Schokolade vom Herd nehmen …

*
Risotto con fegato

Poulet würzen und Brandy darüber veteilen. ½ Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.Olivenöl und Butter in Pfanne …

*
Röstiquartett

gepresst Emmentaler RöstiKäse grob reiben, Peterli fein hacken, Salbeiblätter in Streifen schneidenAppenzeller RöstiKäse …

*
Pouletgeschnetzeltes à la provencale

Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch …

*
Pouletgeschnetzeltes mit Champignons

Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, …

Seite 4 von 23 Ergebnisse 31 – 40 von 229