Seite 1 von 23 Ergebnisse 1 – 10 von 229
Tomaten-PilzsauceBratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch …
scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini …
Basilikum fein hacken, Knoblauch pressen. Salz Parmesan, Pecorinokäse (gerieben), alles vermischen. Olivenöl in kleinen …
Spaghetti im Wasser kochen,. Zwiebeln und Knoblauch hacken, anbraten. Schinken (in Streifen geschnitten) und Speckwürfeli …
Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser …
Die Nüdeli in viel Salzwasser al dente kochen. Die Specktranchen in feine Streifchen schneiden und zusammen mit den …
Nudeln und Lauchstreifen zusammen in viel Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Die Creme-Fraiche mit zwei Gabeln …
Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer …
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal Grieß, Mehl …
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in dem Fall auch gut abschrecken. Paprika waschen, putzen und in kleine …