Seite 10 von 23 Ergebnisse 91 – 100 von 229
Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform Mehl und Salz in einer …
6 dl Gemüsebouillon aufkochen 200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli beigeben, auf kleinem Feuer al …
Tomaten aushöhlen und salzen. Kartoffeln weich kochen, durchs Passe-vite treiben. Rahm, Ei (verklopft), Knoblauchzehen …
4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter einen Salat …
800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. Gut abtropfen, …
400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in kleine Stücke …
Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel Paprika, ½ Esslöffel …
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen 1 Zwiebel, fein …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. 5 dl Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen 1- 2 Esslöffel …
200 g Parfümreis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen 3 …