Seite 8 von 23 Ergebnisse 71 – 80 von 229
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Gratinieren: ca. 70 Min. 1 Knoblauchzehe, längs halbiert Form damit ausreiben, …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen Stücken ¾ …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 70 Min., für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet 250 g Butter in …
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Backen: ca. 6 Min. Zucker und Eigelb in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 11/4 Std., für die Springform «Quadro», gefettet, auf ein Backofengitter …
Vor- und zubereiten: ca. 70 Min., Backen: ca.15 Min., Kühl stellen: ca. 4 Std. für eine Springform von ca. 24 cm , Boden …
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Backen: ca. 25 Min. für das «Muffins-Blech», gefettet, oder 24 Papierförmchen von je …
ergibt. 20 Stk.,ca. 20 tiefgekühlte Weizenteigb. (125mmx125mm), aufgetaut zum Füllen Füllung 100 g Pouletbrüstli in …