Seite 5 von 23 Ergebnisse 41 – 50 von 229
Marinade 2 Esslöffel Sherry, 2 Knoblauchzehen, gepresst, 2 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben, 1 Teelöffel …
Vorbereiten: Kartoffeln ungeschält schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen …
Kresseschaum: 180 g saurer Halbrahm, 1 Teelöffel grobkörniger Senf, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ½ Teelöffel Salz, …
Pfefferglasur2 Esslöffel Creme fraiche, 1 Teelöffel Rohzucker 1 Teelöffel eingelegte rosa Pfefferkörner, …
Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Gemüse in Portionen 2-4 Min. im wenig siedendem Salzwasser kochen. Tomaten …
ca. 2dl, Passt zu: Kalbfleisch. Geflügel. Fisch, Krustentieren, Gemüse. Alle Zutaten verrühren.
Alle Zutaten verrühren.
Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.