Seite 22 von 23 Ergebnisse 211 – 220 von 229
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …
Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen und abschütten. Speckstreifen in Butter andünsten. Eier aufschlagen, …
Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …
Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten …
Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ …
Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …
Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …
Teig auswallen und halbieren. Die eine Hälfte mit Eigelb bestreichen und mit Salbei bestreuen. Die zweite Blätterteighälfte …
Backofen samt Blech auf 80° vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern. (ca. 1 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen) In …
Tomaten-PilzsauceBratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch …