logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 3 von 23 Ergebnisse 21 – 30 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Gemüse-Lasagne

Den Backofen auf 250° vorheizen. Lasagneblätter in viel Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Gemüsemix zusammen …

*
Kalbfleischrouladen

Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen …

*
Rindsbraten an Rotweinsauce

Fleisch in tiefe Schüssel geben. Zwiebeln, Gewürze und Wein beifügen. 3-4 Tage marinieren lassen, von Zeit …

*
Safranbraten

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und ringsum zusammen mit Saucenbein in Speisefettcreme in Brattopf anbraten. Fleisch …

*
Walliser Krautwickel

Strunk herausschneiden, dann Kabis gute 5 Min. im Salz-Essigwasser kochen. Blätter lassen sich dadurch leichter lösen. …

*
Gewürzkuchen

Backen 55 Min. bei 180° auf der untersten Rille (vorheizen)

*
Früchteterrine

Wasser, Zitronensaft, Maraschino und Zucker zusammen aufkochen. Gelatine kurz in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft beigeben, …

*
Gefüllte Koteletts

Marinade ½ Esslöffel scharfer Senf, 4 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Tomatenpüree alles verrühren. …

*
Nektarinen-Bowle

Alle Zutaten bis und mit Weisswein mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.  Servieren: Vanillestengel …

*
Sauce Bourguignonne

Sauren Halbrahm mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren. Mixed-Pickles hacken, mit dme Peterli beigeben, mischen.

Seite 3 von 23 Ergebnisse 21 – 30 von 229