logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 19 von 23 Ergebnisse 181 – 190 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Krautsalat

Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …

*
Ausgezogener Apfelstrudel

Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und dem nötigen Wasser wird ein Strudelteig gemacht, den man so lange knetet bis er Blasen wirft …

*
Tip Zubereitung für Fleischkäse

1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …

*
Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

*
Kräuterbutter

Die Butter sollte bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben, da sich die Kräuter dann besser unterheben lassen. Daher sollte …

*
Glarner Kalberwurst mit Zwiebelbuttersauce

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter schmelzen, Zwiebeln ca. 5 Min. glasig dünsten.Mehl darüber streuen, …

*
Hackbraten nach Mutter's Art

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, evtl. kurz andünsten. Peterli zupfen. Alles mischen und nach Bedarf würzen. Etwas Paniermehl …

*
Spaghetti an Knoblauchsauce mit Spinat

Schritt 11. In einer kleinen Pfanne die erste Portion Butter (1) erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. …

*
Pulled Pork im Blätterteig

Mit den Resten vom PulledPork mache ich eine Roullade. Original wären es Pulledpork-Schnecken mit Käse daruntergemischt. Blätterteig …

*
Glace - Kiwi-Sorbet

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, dann ein paar Minuten lang mit dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer verquirlen. …

Seite 19 von 23 Ergebnisse 181 – 190 von 229