Seite 19 von 23 Ergebnisse 181 – 190 von 229
Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …
Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und dem nötigen Wasser wird ein Strudelteig gemacht, den man so lange knetet bis er Blasen wirft …
1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …
Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …
Die Butter sollte bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben, da sich die Kräuter dann besser unterheben lassen. Daher sollte …
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter schmelzen, Zwiebeln ca. 5 Min. glasig dünsten.Mehl darüber streuen, …
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, evtl. kurz andünsten. Peterli zupfen. Alles mischen und nach Bedarf würzen. Etwas Paniermehl …
Schritt 11. In einer kleinen Pfanne die erste Portion Butter (1) erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. …
Mit den Resten vom PulledPork mache ich eine Roullade. Original wären es Pulledpork-Schnecken mit Käse daruntergemischt. Blätterteig …
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, dann ein paar Minuten lang mit dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer verquirlen. …