logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Schweinsrack (Koteletts am Stück)

1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes …

*
Thonterrine

Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …

*
Gefüllte Kalbsbrust

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Weisswein und Honig …

*
Senfsauce

Zwiebel und Mehl in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Suppe aufgiessen, würzen. …

*
Champignonsauce

Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen. Würzen, leicht kochen …

*
Schnittlauchsauce

Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Eiern passieren, würzen. Das Öl tropfenweise einrühren, abschmecken …

*
Krautstrudel

Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den …

*
Kaiserschmarren

Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und …

*
Käsknöpfle

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in …

*
Kartoffelsalat

Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen …

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229