Seite 11 von 23 Ergebnisse 101 – 110 von 229
1 Portion Basmati-Reis zubereiten, zugedeckt beiseite stellen Öl zum Rührbraten im Wok oder in einer weiten …
Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …
300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, langsam …
Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …
200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder 100g …
2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren und …
Chicoree rüsten, waschen, halbieren, in ½ cm breite Streifen schneiden, Lauchstengel in Rädchen schneiden.Speckwürfeli …
(zu Kalbsplätzli) Reduktion 1 EL Butter in einer Pfanne wärmen, 1 Schalotte, fein gehackt und 1 Salbeiblatt beigeben …
Reduktion 1 dl Weisswein, 1 Esslöffel Weissweinessig, 3 Msp Liebigs Fleischextrakt oder ¼ Fleischbouillonwürfel, 1 …
Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …