Gemüse-Palette |
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Zutaten:
1 kg Gemüse Marinade 1 Zitrone Zubereitung:
Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Gemüse in Portionen 2-4 Min. im wenig siedendem Salzwasser kochen. Tomaten und Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch bereitstellen. Marinade 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft, 5 Esslöffel Weisswein, 2 dl Olivenöl oder anderes Öl, 2 Knoblauchzehen, gepresst, 2 Esslöffel Basilikum, in Streifen Marinade über sämtliches Gemüse giessen, ca. 30 Min. marinieren. Marinade gut abtropfen, beiseite stellen, Gemüse auf Spiesschen stecken. Grillieren Gas-, Elektrogrill: * geeignetes Gemüse: Artischocken, Auberginen, Blumenkohl, Fenchel, Kartoffeln, Kürbis, Peperoni, Stangensellerie, Zucchini usw. |