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Penne rigate alla pizzaiola
*Zutaten:

350 g Penne Rigate
3 El Olivenöl
600 g Tomaten
6 Sardellenfilets in Öl
2 Knoblauchzehen
2 El Kapern
16 entkernte schwarze Oliven
100 g Parmesan
Peterli, Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden.

Den in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch in einer Schmorpfanne in der Hälfte des Olivenöls goldgelb werden lassen. Dann die Stücke geschnittenen Sardellen und die Tomaten hinzugeben, pfeffern. 20 Min. kochen lassen bis die Tomaten eindicken.
Die Kapern und die halbierten Oliven zugeben und alles gut warm halten. Die Penne Rigate 10 Min. in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

Währenddessen den Käse reiben. Die Nudeln abgiessen und mit der Sauce, dem Käse und der gehackten Petersilie vermischen.

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