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Spaghetti an Knoblauchsauce mit Spinat
*Zutaten:

2 TL Butter
1 grosse Schalotte schälen und fein hacken
4 Knoblauchzehen schälen und fein hacken
1 1/2 dl Gemüsebouillon
1 1/2 dl Rahm
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot in kleine Würfel schneiden
2 Messerspitzen Currypulver
400 g Spaghettini
500 g frischer Spinat waschen und trockenschütteln


Zubereitung:

Schritt 1
1. In einer kleinen Pfanne die erste Portion Butter (1) erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Bouillon dazu giessen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Olivenöl und die zweite Portion Butter (2) erhitzen. Die Brotwürfelchen darin unter häufigem Wenden auf mittlerer Hitze golden rösten. Zuletzt die Croûtons leicht salzen und mit etwas Currypulver würzen.

Schritt 2

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti darin bissfest garen.

2. Wenn die Spaghettini den richtigen Garpunkt erreicht haben, den Spinat beifügen und nur gerade zusammenfallen lassen. Dann alles in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen, dann sofort wieder in die Pfanne zurückgeben. Die heisse Knoblauchsauce beifügen, alles sorgfältig mischen und auf einer grossen vorgewärmten Platte oder in tiefen Tellern anrichten

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