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Fleischkäse Gipfel
*Zutaten:

Füllung
150g Brät
50g Tilsiter, fein gerieben
2 EL Schnittlauch
1 Peperoncino
3/4 TL Salz, Pfeffer
Kuchenteig
200g Mehl
1/2 TL Salz
75g Butter
1dl Wasser


Zubereitung:

Brät und alle ZUtaten bis und mit Salz mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Mehl und salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Den Teif afu wenig Mehl rund auswahlen. Big-Gipfeler(Betty Bossi) auf dne kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.
Füllung mit dem Spachtel steichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.
Tigstücke zur Spitze aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken, Teigspitze mit etwas Wasser bestreichen, andrücken, mit der Teigspitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
1 Ei (verklopft) und 1 TL Kafferahm vermischen und Gipfel damit bestreichen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Backen
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.

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