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Fischcurry mit Reis
*Zutaten:

300g Basmatireis
4 1/2 dl Wasser
300g Lauch
400g Kürbis
1 EL Olivenöl
2 EL Currypaste
2 1/2 dl Kokosmilch
2 dl Gemüsebouillon
4 Zanderfilets ohne Haut
8 Crevetten
Salz


Zubereitung:

Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Lauch längs halbieren, in ca 1 cm dicke Stücke, Kürbis in Würfeli schneiden, im Öl andämpfen, Kokosmilch und Bouillon dazugissen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Allfällige Gräte von den Fischfilets entfernen, in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Fischstücke und Crevetten beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, dabei Crevetten einmal wenden, salzen.

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