Zutaten: 300g Mehl 1 TL Salz 1/3 Würfel Hefe (ca. 15g) 1 1/2 dl warmes Wasser 2 EL Olivenöl 4 EL Tomatenpüree 500g Tomaten, in Scheiben 1 TL Salz 250g grüne Spargeln, in ca. 5mm dicken Scheiben 250g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, fein gehackt 300g Mozzarella, in Scheiben 200g Schinken, in Streifen 1 Do Sardellenfilets, fein gehackt
Zubereitung:Hefeteig Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl flach drücken, ausziehen oder auswallen. Teig mit Tomatenpüree bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomaten auf eine Teighälfte verteilen, salzen. Restliche Zutaten darauf verteilen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken, Calzone mit wenig Mehl bestäuben. Backen ca. 35 Min auf der untersten Rille des auf 240° vorgeheizten Ofens.
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