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Apfelstrudel - Grill
*Zutaten:

1 Rolle Blätterteig
4-5 Äpfel je nach Grösse
100 gr. gem. Haselnüsse
150 gr. helle Weinbeeren
1 Becher Crème Fraîche
½ TL Zimt
4-5 EL Zucker ( je nach dem wie süss die Äpfel sind!!)
ca. 200gr. Erdbeeren oder Früchte nach Saison
1 Eigelb Zitrone, Schokostreusel zum Verzieren
Eiscreme


Zubereitung:

Vorbereiten
1. Die Erdbeeren waschen und mit einem Mixstab pürieren und eventuell mit etwas Zucker und Cognac (oder Rum, je nach belieben) beigeben.
2. Alle Äpfel mit einer Röstiraffel zerkleinern, in einer Schale mit dem Zimt, Zucker, Weinbeeren und dem Saft einer halben Zitrone vermischen.
3. Den Blätterteig ausrollen und in der Mitte mit den gemahlenen Haselnüssen bestreuen, dann die Apfelmasse und Crème Fraîche auf den Teig gegeben. WICHTIG es muss am Schluss noch genügend Teig übrig sein, dass der Strudel gedeckt werden kann.
4. Teig über der Strudelmasse schliessen und mit Eigelb bepinseln
Zubereiten auf dem Grill
Bei tiefster Temperatur (ca. 200°) ca. 30-40 Min. backen
Für den Gaskugelgrill
Trichter Normalposition
Deckel geschlossen
Benötigtes Grillzubehör Grillrost / Pizzablech
Vorheizen 10 Min. auf der Stufe

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