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Pouletgeschnetzeltes à la provencale
*Zutaten:

500 g gesch. Pouletfleisch trocknen

2 El Mehl

1 El Olivenöl in Pfanne wärmen

2 Zwiebeln, fein gehackt

2 Knoblauchzehen gepresst

1 rote Peperoni

1 Aubergine

2 Tl franz. Kräutermischung

1 dl Rotwein oder Bouillon

1 Dose gehackte Pelati (400g)

1 Tl Salz, wenig Pfeffer und Cayennepf.


Zubereitung:

Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten.

Fleisch beiseite stellen. Olivenöl erwärmen, Zwiebeln (fein gehackt), Knoblauchzehen gepresst, Peperoni (in kleinen Würfeln), Aubergine (grosse Würfel)

zugeben und andämpfen. Kräutermischung und Gewürze daruntermischen. Rotwein oder Bouillon und Pelati zugeben,

zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

Fleisch zugeben, erwärmen, einige schwarze Oliven vor dem servieren beifügen

Beilage:
Teigwaren oder Reis

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