Röstiquartett |
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![]() Emmentaler Rösti 100 gr. Emmentaler 1 Bund Peterli einige Salbeiblätter Appenzeller Rösti 50 gr. Appenzeller 1 kleiner Lauch Zwiebel Rösti 1 Zwiebel 50 gr. Speckwürfeli 1 Messerspitze Rosmarinpulver 2 El Sbrinz Guss 4 dl Milch 1 Joghurt nature 4 Eier 1 ¼ Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat 1 Teelöffel Paprika 3 Knoblauchz. gepresst Zubereitung:
gepresst Emmentaler Rösti Käse grob reiben, Peterli fein hacken, Salbeiblätter in Streifen schneiden Appenzeller Rösti Käse grob reiben, Lauch in Streifen schneiden Zwiebel Rösti Zwiebel grob hacken, Speckwürfeli und Rosmarinpulver mit Sbrinz daruntermischen, ½ Std. stehen lassen alles auf dem Backblech verteilen. Guss Milch, Joghurt, Eier Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und gepresste Knoblauchzehe mit Schwingbesen verrühren und über die Portionen verteilen. Geriebener Käse darüberstreuen und das Blech mit Folie bedecken. Backen 20 Min. in der Mitte des auf 180° vorgeheizten Ofens.< Folie entfernen und weitere 40-45 Min. weiterbacken. |